Donnerstag, 14. Januar 2016

Leckere Schlankheitsrezepte zum Nachkochen – einfach und schnell

Zigeunerschnitzel (ich habe Hähnchenbrust verwendet)
Abnehmen – der Vorsatz ist schnell gefasst. Aber wie soll man ihn dann umsetzen? Da das Abnehmen nur dann wirklich funktioniert, wenn die Ernährung konsequent umgestellt wird, müssen dringend gute Rezepte her. Am besten schnelle Schlankheitsrezepte, die ohne große Probleme nachgekocht werden können.

Deshalb verrate ich jetzt einige meiner Rezepte, nach denen ich derzeit koche. Auch wenn der Erfolg bisher noch gering ist, so zeigt die Nadel auf der Waage nach unten und das bedeutet, dass meine Kur funktioniert.


Hier also mein erstes Schlankheitsrezept

Gulaschtopf mit Pilzen
Zutaten: 200 g Pilze (nach Belieben aus dem Glas oder frisch), eine Dose Gulaschsuppe, Salz, Pfeffer und Tabasco
Zubereitung: Suppe heiß werden lassen und in Scheiben geschnittene Pilze zu geben. Alles kurz aufkochen lassen, dann mit Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig.

Noch mehr leckere Schlankheitsrezepte


Zigeunerschnitzel
Zutaten: 1 große Paprikaschote, 1 Essiggurke, 200g Schnitzel (z. B. vom Schwein), 1 El Olivenöl, 2 Eßl Silberzwiebeln, 3 Eßl. Fertige Tomatensauce Arrabiata oder Napoli, Salz und Pfeffer
Zubereitung: Paprika waschen und kleinschneiden, Essiggurke würfeln, Schnitzel in heißem Öl anbraten, alle Zutaten einschließlich Tomatensauce zum Schnitzel geben. Verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann rund zehn Minuten schmoren lassen. Bei Bedarf Wasser zugeben. Fertig.


Matjessalat mit grünen Bohnen
Zutaten: 300 g grüne Bohnen aus der Tiefkühltruhe, 2 Essl. Fertigdressing mit Essig und Öl, Salz und Pfeffer, 1 Tl. Bohnenkraut, ½ Matjeshering, Zwiebelringe


Zubereitung: Bohnen in kochendem Salzwasser blanchieren bis sie bissfest sind. Danach abtropfen, Fertigdressing darübergeben, Bohnenkraut daruntermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu den Matjes servieren und die Zwiebelringe zur Garnitur verwenden.

Zum Frühstück gibt es Rührei mit Schinken
Zutaten: 2 Eier, 1 Eßl Olivenöl, 30 g Schinken (ohne Fettrand), 1 Essl. Milch, 200 g Tomaten, Salz und Pfeffer
Zubereitung: Eier mit Milch verquirlen in heißem Öl in der Pfanne stocken lassen, Schinken dazugeben, ein wenig salzen. Tomaten waschen, vierteln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Extra servieren. Fertig.



Viel Erfolg beim Nachkochen und vor allem beim Abnehmen. Schreibt doch eure besten Rezepte in die Kommentarfunktion. Ich würde mich freuen zu hören, wie ihr abgenommen habt, oder wie ihr vorhabt, abzunehmen.

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